中川 究也(京都大学) |
最終更新日時:2021-02-07 15:20:01
この分類でよく使われ ているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
---|---|---|---|
freezing | 2件 | ||
heating process | 1件 |
受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 発表形式 |
---|---|---|---|
198 | モデル食品に対するグルコースおよび塩化ナトリウムの分配係数に与える温度の影響 | distribution coefficient food seasoning | O |
290 | 蒸煮加熱過程における小豆・煮汁の赤外分光解析 | infrared spectroscopy quality change heating process | O |
664 | Influence of freezing conditions on microtstructure and rheological properties of food protein gel | freezing microstructure rheology | O |
738 | Application of freezing process on the modification of protein suspensions | Protein suspension Aggregate TRPS | O |
767 | 連続・バッチ方式を考慮した注射剤製造プロセスの設計手法 | Pharmaceutical manufacturing Decision making Process modeling | O |
804 | 凍結によるタンパク質の凝集を利用した乳酸菌のカプセル化技術の開発 | protein freezing lactobacillus | O |
823 | 鎖長の異なる脂肪酸基を持つショ糖エステル合成における反応選択性制御 | sucrose fatty acid ester medium chain fatty acid porous resin catalyst | O |
852 | 凍結乾燥製品の品質評価に向けたマイクロコラプスの定量化および発生予測 | freeze-drying micro-collapse X-ray CT | O |