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化学工学会 第85年会

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4) 分離プロセス

4-h. 乾燥

最終更新日時:2020-09-26 15:59:01

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107流動層内に挿入した湿り材料の乾燥特性に及ぼす減圧圧力周期変動の影響
(静大院工) (学)○瀧森 祥造(正)立元 雄治
drying
pressure change
fluidized bed
P
108減圧過熱水蒸気流動層内に挿入した食品原料の乾燥
(静大院工) (学)○富岡 尚文(正)立元 雄治
drying
superheated steam
fluidized bed
P
109低温度流動層に挿入した凍結材料の乾燥
(静大院工) (学)○高橋 宏平(正)立元 雄治
drying
frozen material
fluidized bed
P
127減圧低温度空気循環による凍結食品原料の乾燥特性
(静大院工) (正)○立元 雄治(学)小早川 拓也(食品機械開発) (正)柴田 正人(晃栄産業) (正)浅井 信義佐藤 一彦(中村正秋技術事務所) (正)中村 正秋(森松工業) (正)坂東 芳行
drying
air circulation
frozen material
O
567メガヘルツ超音波による省エネルギー型乾燥法の開発
(京大院工) (学)○岡田 知樹(正)佐野 紀彰(正)中川 究也(正)鈴木 哲夫
drying
ultrasonic wave
particle
P

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