最終更新日時:2020-09-26 15:59:01
![]() ているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
---|---|---|---|
distribution coefficient | 1件 | ![]() | |
Liquid Phase Pasteurization, | 1件 | ![]() | |
seasoning | 1件 | ![]() | |
Gas Phase Sterilization | 1件 | ![]() | |
Oxidative Active Species | 1件 | ![]() | |
food | 1件 | ![]() |
受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 発表形式 |
---|---|---|---|
84 | 安全・簡便な新規活性種調製法を基盤とする微生物制御による衛生管理技術ならびに防疫対策技術の開発 | Gas Phase Sterilization Liquid Phase Pasteurization, Oxidative Active Species | O |
93 | モデル食品に対するグルコースおよび塩化ナトリウムの分配係数に与える温度の影響 | distribution coefficient food seasoning | O |