SCEJ

化学工学会 第85年会

講演申し込み一覧(シンポジウム・講演分類別)


7) バイオ

7-h. 食料・食品

最終更新日時:2020-09-26 15:59:01

この分類でよく使われ
ているキーワード
キーワード受理件数
distribution coefficient1件
Liquid Phase Pasteurization,1件
seasoning1件
Gas Phase Sterilization1件
Oxidative Active Species1件
food1件

受理
番号
講演題目/発表者キーワード発表形式
84安全・簡便な新規活性種調製法を基盤とする微生物制御による衛生管理技術ならびに防疫対策技術の開発
(首都大産技高専品川) (正)田村 健治
Gas Phase Sterilization
Liquid Phase Pasteurization,
Oxidative Active Species
O
93モデル食品に対するグルコースおよび塩化ナトリウムの分配係数に与える温度の影響
(東食研) (正)謝 裕基
distribution coefficient
food
seasoning
O

講演申し込み一覧(シンポジウム番号・講演分類番号別)

受理済み講演申込一覧
化学工学会 第85年会

(C) 2020 公益社団法人化学工学会 . All rights reserved.
Most recent update: 2020-09-26 15:59:01
For more information contact 化学工学会 第85年会 実行委員会
E-mail: inquiry-85awww3.scej.org
This page was generated by easp 2.46; update.pl 2.37 (C)1999-2015 kawase