SCEJ

第13回化学工学会学生発表会(秋田大会)【東日本地区】

講演申し込み一覧(シンポジウム・講演分類別)


7) バイオ

7-h. 食料・食品

最終更新日時:2011-02-10 11:18:01

この分類でよく使われ
ているキーワード
キーワード受理件数
sake1件
yeast1件
brewing1件
caking1件
moisture content1件
food drying1件

受理
番号
講演題目/発表者キーワード受理日時
7日本酒醸造可能な野生酵母の単離と醸造試に関する研究
(函館高専) ○徳田 彩小林 淳哉
yeast
sake
brewing
11/30
14:09:27
85乾燥食品のケーキング解析方法の検討
(山口大) ○辛島 勧(正)藤井 幸江(正)吉本 則子(正)山本 修一
caking
food drying
moisture content
12/5
12:44:52

講演申し込み一覧(シンポジウム番号・講演分類番号別)

受理済み講演申込一覧
第13回化学工学会学生発表会(秋田大会)【東日本地区】

(C) 2011 (社)化学工学会 The Society of Chemical Engineers, Japan. All rights reserved.
Most recent update: 2011-02-10 11:18:01
For more information contact 化学工学会 学生発表会 問い合せ係
E-mail: inquiry-stu13ewww3.scej.org
This page was generated by easp 2.28; update.pl 2.28 (C)1999-2009 kawase