
最終更新日時:2015-01-20 21:42:24
この分類でよく使われているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
|---|---|---|---|
| root vegetable | 1件 | ||
| Plastic fluid | 1件 | ||
| Lattice Boltzmann method | 1件 | ||
| Casson model | 1件 | ||
| steam cooking | 1件 | ||
| hardness | 1件 | ||
| 受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 発表形式 |
|---|---|---|---|
| 27 | 単一円柱障害物を横切るCassonモデル流体流れの数値解析 | Casson model Plastic fluid Lattice Boltzmann method | O |
| 85 | スチーム加熱調理による根菜の特性変化 | steam cooking root vegetable hardness | O |
(C) 2015 公益社団法人化学工学会 The Society of Chemical Engineers, Japan. All rights reserved.
chem.tokushima-u.ac.jp