最終更新日時:2012-02-09 09:17:01
この分類でよく使われ ているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
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Forced Oscillation | 1件 | ||
Non-enzymatic Browning | 1件 | ||
freezing | 1件 | ||
proton NMR analysis | 1件 | ||
ESR | 1件 | ||
protein denaturation | 1件 | ||
bread-making | 1件 | ||
water activitiy | 1件 | ||
enzyme inactivation | 1件 | ||
food science | 1件 | ||
microchannel emulsification | 1件 | ||
nanoparticle | 1件 | ||
Water-in-oil emulsions | 1件 | ||
flour | 1件 | ||
compression | 1件 | ||
amorphous sugar | 1件 | ||
stabilization | 1件 | ||
Fermentation | 1件 | ||
solubility | 1件 | ||
microencapsulation | 1件 | ||
peptide | 1件 | ||
Molecular Mobility of Water | 1件 | ||
Higher concentration | 1件 | ||
Maturity | 1件 | ||
Ascorbic acid | 1件 | ||
Oleuropein | 1件 | ||
Consecutive Reaction Model | 1件 | ||
W/O/W emulsion | 1件 | ||
Self-organization | 1件 | ||
Puer tea | 1件 | ||
Optimal Design of Leek-drying | 1件 | ||
curcumin | 1件 |
受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 受理日時 |
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129 | 凍結を利用したコアシェル型ハイドロゲルナノ粒子の新規作製法 | freezing microencapsulation nanoparticle | 12/6 11:36:43 |
141 | 製パン用小麦粉のエージング速度について | ESR bread-making flour | 12/6 13:25:05 |
164 | 茶葉成分の網羅的解析によるプーアル茶の熟成度評価 | Puer tea Fermentation Maturity | 12/6 20:13:22 |
230 | PREPARATION AND CHARACTERIZATION OF WATER-IN-OIL EMULSIONS CONTAINING HIGHER CONCENTRATION OF ASCORBIC ACID | Ascorbic acid Water-in-oil emulsions Higher concentration | 12/7 19:01:53 |
384 | 食品調味種設計のためのNMR法の応用 | food science proton NMR analysis water activitiy | 12/9 12:26:17 |
434 | 食品中複合水分種の強制自己組織化振動応答解析 | Molecular Mobility of Water Self-organization Forced Oscillation | 12/9 14:25:28 |
439 | 食品におけるメイラード反応のモデル化と非線形解析 | Non-enzymatic Browning Consecutive Reaction Model Optimal Design of Leek-drying | 12/9 14:33:21 |
536 | 糖類アモルファスマトリクスのタンパク質の高圧変性に対する安定化特性 | amorphous sugar protein denaturation compression | 12/9 17:53:50 |
552 | 界面活性剤による酵素の凍結および凍結乾燥時における失活no抑制 | stabilization sugar surfactant enzyme inactivation | 12/9 18:05:32 |
583 | PREPARATION AND CHARACTERIZATION OF OLEUROPEIN LOADED W/O/W EMULSIONS | Oleuropein W/O/W emulsion microchannel emulsification | 12/9 19:02:20 |
606 | クルクミンの水溶性向上のためのペプチド複合体の調製 | curcumin solubility peptide | 12/9 19:41:55 |