
最終更新日時:2009-09-14 19:31:01
この分類でよく使われているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
|---|---|---|---|
| yeast | 1件 | ||
| surfactant | 1件 | ||
| dryin | 1件 | ||
| microencapsulation | 1件 | ||
| food separation | 1件 | ||
| Inactivation | 1件 | ||
| Polyphenol | 1件 | ||
| chromatography | 1件 | ||
| emulsified flavor | 1件 | ||
| 受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 受理日時 |
|---|---|---|---|
| 25 | Microencpasulation of emulsified flavor using surfactant and sugar beet pectin | microencapsulation emulsified flavor surfactant | 7/29 14:52:43 |
| 70 | 吸着クロマトグラフィーによるポリフェノール分離特性 | food separation chromatography Polyphenol | 7/31 14:16:45 |
| 72 | 酵母の乾燥における乾燥条件と脱水失活の関係 | dryin yeast Inactivation | 7/31 14:27:33 |
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