SCEJ

第2回化学工学3支部合同北九州大会

講演申し込み一覧(シンポジウム・講演分類別)


7) バイオ

7-h. 食料・食品

最終更新日時:2009-09-14 19:31:01

この分類でよく使われ
ているキーワード
キーワード受理件数
yeast1件
surfactant1件
dryin1件
microencapsulation1件
food separation1件
Inactivation1件
Polyphenol1件
chromatography1件
emulsified flavor1件

受理
番号
講演題目/発表者キーワード受理日時
25Microencpasulation of emulsified flavor using surfactant and sugar beet pectin
(鳥取大) ○(学)Paramita Vita(共)Furuta Takeshi(共)Yoshii Hidefumi
microencapsulation
emulsified flavor
surfactant
7/29
14:52:43
70吸着クロマトグラフィーによるポリフェノール分離特性
(山口大) ○(学)西村 公志(学)阿部 光代(正)吉本 則子(正)山本 修一
food separation
chromatography
Polyphenol
7/31
14:16:45
72酵母の乾燥における乾燥条件と脱水失活の関係
(山口大) ○(学)坂本 裕一(学)真子 瑞恵(正)藤井 幸江(正)吉本 則子(正)山本 修一
dryin
yeast
Inactivation
7/31
14:27:33

講演申し込み一覧(シンポジウム番号・講演分類番号別)

受理済み講演申込一覧
第2回化学工学3支部合同北九州大会

(C) 2009 (社)化学工学会 The Society of Chemical Engineers, Japan. All rights reserved.
Most recent update: 2009-09-14 19:31:01
For more information contact 第2回化学工学3支部合同北九州大会 問い合せ係
E-mail: inquiry-kck2009www3.scej.org
This page was generated by easp 2.27; update.pl 2.23 (C)1999-2007 kawase