
最終更新日時:2011-11-14 17:21:01
この分類でよく使われているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
|---|---|---|---|
| nanoparticle | 2件 | ||
| peptide | 2件 | ||
| freeze drying process | 1件 | ||
| 受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 受理日時 |
|---|---|---|---|
| 24 | アルブミン加水分解物との複合体形成によるCoQ10の水分散性の向上 | Coenzyme Q$10$ peptide dispersibility | 9/22 17:14:40 |
| 25 | 消化ペプチドとの分子複合体形成を利用したクルクミンの水溶化 | curcumin solubility peptide | 9/22 17:38:28 |
| 122 | 凍結を利用した新規マイクロカプセル作製法の開発 | freeze-drying nanoparticle coacervation | 9/30 13:23:16 |
| 123 | 凍結乾燥タンパク質製剤の活性向上を指向したプロセス工学的考察 | freeze drying freeze drying process protein | 9/30 13:24:31 |
| 124 | 凍結によるゲル化を利用した新規マイクロカプセル作製法 | freezing nanoparticle cryogel | 9/30 14:00:54 |
(C) 2011 (社)化学工学会 The Society of Chemical Engineers, Japan. All rights reserved.
www3.scej.org