
最終更新日時:2013-02-12 18:58:58
この分類でよく使われているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
|---|---|---|---|
| flour | 1件 | ||
| membrane emulsification | 1件 | ||
| multiple-emulsion | 1件 | ||
| Self-organization | 1件 | ||
| protein stabilization | 1件 | ||
| sugar surfactant | 1件 | ||
| Proton NMR Analysis | 1件 | ||
| Molecular Mobility of Water | 1件 | ||
| freeze-drying | 1件 | ||
| aging | 1件 | ||
| lipid vesicle | 1件 | ||
| ESR | 1件 | ||
| 受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 受理日時 |
|---|---|---|---|
| 315 | 食品中複合水分種の多重性(自己組織化と三次元移
動機構)
| Molecular Mobility of Water Self-organization Proton NMR Analysis | 12/10 00:55:30 |
| 342 | パン用小麦粉のエージング操作に関する速度論的考
察
| flour aging ESR | 12/10 10:31:33 |
| 549 | タンパク質および糖界面活性剤による凍結および乾
燥時の高度タンパク質安定化
| freeze-drying protein stabilization sugar surfactant | 12/10 16:31:13 |
| 653 | 膜乳化による多相エマルションを基材とした脂質ベ
シクルの作製とそのサイズ制御
| lipid vesicle multiple-emulsion membrane emulsification | 12/10 18:33:52 |
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