SCEJ

化学工学会 第78年会 (大阪, 2013)

講演申し込み一覧(シンポジウム・講演分類別)


7) バイオ

7-h. 食料・食品

最終更新日時:2013-02-12 18:58:58

この分類でよく使われ
ているキーワード
キーワード受理件数
flour1件
membrane emulsification 1件
multiple-emulsion1件
Self-organization1件
protein stabilization1件
sugar surfactant 1件
Proton NMR Analysis 1件
Molecular Mobility of Water1件
freeze-drying1件
aging1件
lipid vesicle1件
ESR 1件

受理
番号
講演題目/発表者キーワード受理日時
315 食品中複合水分種の多重性(自己組織化と三次元移 動機構)
(道工技セ) ○(正)小西 靖之(部)木戸口 恵都子(アドテック) 小林 正義(北見工大) (正)三浦 宏一松田 弘喜
Molecular Mobility of Water
Self-organization
Proton NMR Analysis
12/10
00:55:30
342 パン用小麦粉のエージング操作に関する速度論的考 察
(工学院大工) ○(正)山田 昌治石郷 寿紀杉山 健二郎
flour
aging
ESR
12/10
10:31:33
549 タンパク質および糖界面活性剤による凍結および乾 燥時の高度タンパク質安定化
(岡山大工) ○(学)清水 孝紀村井 克行伊久 珠代(正)今中 洋行(三菱化学フーズ) 松浦 傳史(岡山大工) (正)石田 尚之(中部大応用生物) (正)中西 一弘(岡山大工) (正)今村 維克
freeze-drying
protein stabilization
sugar surfactant
12/10
16:31:13
653 膜乳化による多相エマルションを基材とした脂質ベ シクルの作製とそのサイズ制御
(筑波大生環系) ○(学)大塚 祐哉(東京都市大工) (正)黒岩 崇(筑波大生環系) (正)佐藤 誠吾(正)市川 創作
lipid vesicle
multiple-emulsion
membrane emulsification
12/10
18:33:52

講演申し込み一覧(シンポジウム番号・講演分類番号別)

受理済み講演申込一覧
化学工学会 第78年会 (大阪, 2013)

(C) 2013 公益社団法人化学工学会 The Society of Chemical Engineers, Japan. All rights reserved.
Most recent update: 2013-02-12 18:58:58
For more information contact 化学工学会関西支部 第78年会 問い合せ係
E-mail: inquiry-78awww3.scej.org
This page was generated by easp 2.31; update.pl 2.28a (C)1999-2011 kawase